Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch hohe Auslastung des Hotels Überforderung der Kellner, daher weder aufmerksam noch allzu freundlich. Wer über das Essen meckert sollte besser in Deutschland bleiben. Poolliegen sind bereits ab 7.00h komplett reserviert trotz Verbotsschilder (leider). Sauberkeit 1a, keinerlei Magenprobleme.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ronald

Hallo Nicole und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, eine Familie mehr gut bewirtet zu haben und somit unserem Stammgästekreis erweitern zu können. Wie Sie es auch erwähnen, sehen auch wir Reservation der Liegestühle nicht gerne, denn es wird an beiden Plätzen, nämlich am Pool und am Strand gleichzeitig reserviert, und leider bleibt dann meistens dann das eine fast den ganzen Tag unbenutzt. Würden unsere Gäste davon Abstand nehmen, so könnten wir gleich ein paar Hunderte Liegestühle aufs Depot bringen und wir würden viel mehr Platz zur Verfügung haben. Wir haben den Bestand unserer Bediensteten wieder erweitert und einige haben sich von uns verabschiedet, aber es ist natürlich immer schwierig, gut ausgebildetes, freundliches und fremdsprachenkenntnisse beherrschendes Personal zu bekommen. Unsere Küche und dortiges Personal sowie unser Housekeeping und Technik geben stets ihr Bestes hier, in der Küche sowie am Pools usw. alles sauber und unter Kontrolle zu halten; unsere Küche sowie die Pools werden unangemeldet vom Bediensteten des zuständigem Amtes sowie die eines stattlich anerkanntem Labors inspiziert und begutachtet, die entnommenen Proben werden analysiert; und das gleiche gilt auch für den Poolwasser. Bei Überschreitung der Grenzwerte drohen hohe Strafen. Bei Wunsch können die Gäste die Analyseberichte bei unserer Gästebetreuung einsehen. Und wir werden diese auch in unserem Facebookseite veröffentlichen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Halloo bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement