Fuchsi und Nicole (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne alle Jahre wieder... yeah

Gut

My Home ist für mich gleichzusetzen mit nach Hause kommen! Das auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre ausgerichtete Resort bietet besten Service und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Familien sind hier herzlich willkommen und Alleinreisende finden schnell Kontakt. Die Anlage bietet auch Grünfläche und einige schattenspendende Bäume.

• In den Zimmern ist alles vorhanden was man benötigt und Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Ein Wasserkocher steht bereit, einen Kleiderschrank und Schränkchen mit Schubladen bieten genug Stauraum. Der Save kann gratis genutzt werden und die Betten sind sauber bezogen und sehr bequem. Hier kommt man Nachts auch zur Ruhe.

• In den verschiedenen Bereichen der Verköstigung wird hier eine große Auswahl an schmackhaften Speisen angeboten. Hunger leiden muss hier absolut kein Gast. Selbst Nachts gibt es eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Es wird mit Liebe zum Detail angerichtet und das Personal ist stets daran interessiert die schöne Optik zu erhalten und achtet auf Sauberkeit. Fällt was zu Boden wird sofort reagiert, es wird durchweg gekehrt und die Tische wieder neu eingedeck.

• Ich bin mehr als begeistert von der Höflichkeit des gesamten Personals. Betonen möchte ich, dass ich voll happy bin dass man hier überwiegend Stammpersonal antrifft und sich umso mehr auf ein Wiederkommen vorfreuen kann. Unsere Lieblinge sind seit Jahren MUHAMMED CICEK OKKES SAHIN YASAR CICEK UGUR SAHIN und der Dönermann..

• Der Transfer ist zwar mit ca 2 Stunden etwas lang, jedoch lohnt sich die Anreise für mich jedesmal. Mit dem Dolmus ist man schnell in Anlanya oder in Side.

Im und außerhalb des Hotels kann man die unterschiedlichsten Touren buchen und Fahrzeuge mieten. Taxi gibts in unmittelbarer Nähe, ebenso der Dolmus. In der Anlage wird Spa und Massagen, sowie Hamam angeboten. Die Pools sind alle sauber und das Wasser ist herrlich temperiert. Fitness kann man hier in einem Raum an Geräten machen und mit der Animation in vielen Varianten erleben. Die Truppe harmoniert sehr gut und ist locker und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Fuchsi und Nicole

Liebe Fuchsi, liebe Nicole ein riesiges Dankeschön für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie sich bei uns im My Home jedes Mal wie zu Hause fühlen und unser Stammpersonal für Sie ein so vertrautes Gefühl schafft. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team – von Muhammed Cicek über Okkes Sahin, Yasar Cicek, Ugur Sahin bis hin zu unserem Dönermann – namentlich erwähnen. Das Lob geben wir selbstverständlich voller Freude weiter! Dass Ihnen unsere Sauberkeit, die Liebe zum Detail beim Essen sowie die komfortablen Zimmer so gut gefallen, macht uns sehr stolz. Auch Ihre Worte zur Animation und den Freizeitmöglichkeiten sind für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder „zu Hause“ im My Home begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT