das Essen war sehr lecker. Getränke jeder Zeit holen und Cocktails. Pools leider nur bis 18 Uhr geöffnet. Leider gibt es bei Rezeption ein paar sehr unfreundliche Leute (nicht alle). die Shows am abend waren immer sehr schön. Die Kellner und Köche sind sehr sehr freundlich und super.
leider kein Sushi oder Meeresfrüchte, ansonsten war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cristian |
Lieber Alexander, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das mit unseren Service sehr zufrieden sind. Wir bedauern das Sie Mitarbeiter unserer Rezeption als unfreundlich empfunden haben. Dieses sowie Ihre lobenden Worte über unser Küchen und Restaurantpersonal werden wir umgehend weiterleiten. Es freut uns auch das Ihnen das von uns gebotene Abendprogramm gefallen hat. Bezüglich der schliesszeiten unsere Pools; dies ist zu Ihrer eigenen Sicherheit ,da unseren Pools Chemikalien zur Reinigung zugeführt werden. Diese können zu Hautirretationen oder allergische Reaktionen hervorrufen. Für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen MY HOME RESORT