Bis auf die Lage unseres Zimmers war alles wieder tip top. War unser 4. Aufenthalt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer befand sich im C-Block. War neu renoviert. Es war etwas kleiner als ich von meinen vorhergehenden Aufenthalten gewohnt bin. Nur war die Lage für uns eine kleine Katastrophe da man sich durch die direkte Lage am Lobby-Bereich wie aufm Bahnhof vorkam... Lautstärke usw
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war allgemein sehr abwechslungsreich. Leider konnte ich mich aufgrund meiner Intoleranz dieses Jahr nur diät-mässig ernähren. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Größtenteils waren die meisten Angestellten sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war selbst sehr selten im Wasser. Mein Kind umso mehr. Die Pools sind sauber. Allerdings sollte die eine Leiter mal repariert werden. Die wackelt nicht erst seit letzten Jahr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt immer Liegen und das Wasser ist warm und sauber. Allerdings gibt es im Wasser größere Felsen. Da muss man bissl vorsichtig sein das man sich die Fußzehen nicht auf schlägt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje wir freuen uns sehr zu lesen das Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt, bis auf kleine Kritikpunkte, alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Es tut uns leid das Sie beim Essen Abstriche machen mussten aber unsere neuen digitalen Beschilderungen konnten Ihnen sicher verlässlich zeigen welche Speisen Sie geniesen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie recht bald zum fünften Mal begrüßen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT