Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegene, schöne Hotelanlage

Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, großem Balkon, mehreren Pools, Bars, Shishalounge und in Strandnähe gelegen

• Große Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Bad

• Gut
  • Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Mit Themenabenden wie Sushi. Leider war das Essen wie ein Kampf um das beste Stück Fleisch. Sehr unruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Wir mussten den Kundenservice sehr oft im Anspruch nehmen, da unsere Zimmerkarte nicht funktioniert hat. Manche Mitarbeiter wirkten etwas genervt.

• Kurzer Fußweg zum Strand, mit dem Bus kurze Wege in ein Spa und zum Shopping

Das Meer nur wenige Schritte entfernt. Am Hotel mehrere Pools zum Schwimmen sowie ein Pool mit Kinderspielturm. Abends im Outdoorbereich Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste. Wir sind erfreut das Sie voll un d ganz zufrieden gewesen sind und auch kulinarisch keine Wünsche offen geblieben sind. Es tut uns leid das Sie das Gefühl hatten das unsere Mitarbeiter einen genervten Eindruck gemacht haben aber wir haben einige Neuerungen durchgeführt und die Zimmerkarten bzw Türschlösser funktionieren nun ohne Probleme. Vielleicht machen Sie sich selber ein Bild davon und waehlen uns erneut als Gastgeber aus. Bis dahin mit vielen Grüssen MY HOME RESORT