Hotel gut angelegt,schöner Poolbereich,zum Entspannen nur zur richtigen Zeit,nicht Hauptsaison,sehr gut ausgestattet
Haben gut geschlafen, Zimmer komplett ausgestattet,alles war funktionsfähig
Alle Mahlzeiten in Buffetform, Barbecue Restaurant sehr zu empfehlen,toller Geschmack,reichlich Auswahl.Die Themenabende waren immer ein Highlight
Überall sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer täglich gereinigt,immer frische Handtücher.Om Restaurant etwas hektisch , Teller wurden einfach zu schnell abgeräumt,sonst sehr gut
2 Stunden Transfer muss man in Kauf nehmen, dafür aber schöner Sandstrand,flach abfallend,ideal für Familien,der Ort Richtung Moschee mit Restaurants und Bars ist zu empfehlen,ca.15 min zu Fuß, unbedingt mal in die Nebenstraßen gehen....
Alles was man möchte,am Strand gute Wassersportmöglichkeiten und auch Hamam in anderen Hotels möglich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas wir bedanken uns das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Einschaetzung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie Ihren Urlaub, bis auf kleine Kritikpunkte, voll geniesen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem flinken Service werden wir weiterleiten. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT