Ersin&Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit großartiger Animation !

Eine wunderschöne, saubere Anlage ! Zimmer renoviert , essen sehr sehr lecker . Animationsprogramm einfach der Hammer! kleines minus gibt es aber trotzdem: man wollte uns das Band um 12 Uhr mittags abschneiden beim checkout, aber unser transfer kam erst um 14:30 uhr. Das kennen wir so aus keinem hotel in der Türkei . Das sollte vielleicht in Zukunft geändert werden . Ansonsten war alles perfekt ! Wir kommen wieder .

• Restaurant & Bars
  • Ich muss echt sagen , dass das essen wirklich sehr sehr gut schmeckt egal was man probiert .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Top Animationen , es wird sehr viel geboten ! Vielen Dank für die tollen Shows und Partys wo sich sehr Animation Manager Fatih SEHR VIEL Mühe gibt :) man kennt es auch nicht anders von ihm ! einfach Weltklasse!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ersin&Kristina

Liebe Kristina wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und in allen Bereichen auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns das Sie sich durch unser Animationteam gut unterhalten gefühlt haben und leiten Ihre lobenden Worte gern weiter. Ihre Anmerkung wegen des Armbandes werden wir besprechen. Wir möchten uns außerdem für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT