Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hach, schön war's

Das Hotel hat eine gute Größe, kein Bettenbunker,ca.200 Zimmer! Wir hatten ein Zimmer zum Pool (direkt bei der Ankunft hatten wir getauscht, dass unser 1.Zimmer direkt über dem Stromgenerator des Hotels lag, zur Landseite hin und mörder Krach gemacht hat). War aber innerhalb von 10 min.kein Problem! Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, es wurde ständig geputzt, geschrubbt, gegärtnert und Wege abgespritzt, obwohl zu unserer Reisezeit das Hotel nur noch 3 Wo.offen war (wegen Wintersession) hat man davon nichts gemerkt! Das Buffet war sehr sehr ansprechend und lecker! Ich fand die Pide zum Frühstück super lecker und zum Mittag und Abend gab es oft gegrilltes. Die gebackenen Apfelringe waren der Hit!! Die Altersstruktur war bunt gemischt, viele Familien mit Kindern aber auch ab 45 aufwärts viel vertreten. 80 Prozent deutsch. Im Oktober hat man scheinbar doch schon oft Regen in der Türkei.Als wir ankamen, hat es GESCHÜTTET wie aus Kübeln, ab dem nächsten Tag jedoch Sonne bis zum Ende des Urlaubs 24-27 Grad!Am Abreisetag wieder Regen. Der Bazar am Mi.ist echt lustig und cooool zum shoppen, die Stadt Avsallar ist auch schön und sehr nah. Ich habe mir im Urlaub die Haaren einflechten lassen, für 10€, insgesamt, jedoch ausserhalb des Hotels. Achtung: Wellness- NIco geht einem oft echt auf'n Keks, redet viel zu schnell und kommt immer wieder an,um Massagen zu ,,verkaufen''. Danke an Fatih(Carpe Diem Bar),Muhammed(Poolbar) und Olcay und Fatih (Snackbar) für den prima Service, und die lustige Sultan im Restaurant! Es war ein toller Urlaub für mich und meinen Mann, im nächsten Jahr nehmen wir unsere Tochter auch mit!

• Gut
  • Unser Zimmer lag zum Pool hin, war dann nachmittags etwas lauter wenn man n Nickerchen im Zimmer machen wollte, aber nachts war wirklich, wirklich Ruhe! Wunderbar! Großer Raum mit 3 Betten, einer Sitzecke, kleiner Flachbildschirm (Ard,Zdf,Rtl,Sat1,Vox,Pro7,Eurosport deutsch). Klimaanlage war da, brauchten wir aber nicht!

• 1 REstaurant, 2 Bars,1 Strandbar. Alles super lecker, viel Auswahl, gute Qualität, das türkische Essen sehr interessant, gegrilltes schmeckte vorzüglich.Die Kellner waren immer schnell da, haben geräumt, gemacht, getan. Wein gab's im Selfservice,der war jedoch sehr harzig/herb. Den Rotwein konnte man mit Wasser strecken oder einen Schluck Kirschsaft hinein gießen, dann war er lecker!Alles wieder sehr sauber, Katzen wurden möglichst schnell verjagt! Die Coktails (sorry) schmeckten leider garnicht und waren mit 5-7€ wirklich zu teuer und nicht im AllIn.

• Sehr sehr freundliches Personal, was scheinbar wirklich ,,Bock'' auf seinen Job hatte. Wir waren immer gern gesehen, egal an welcher Bar, Reception oder Restaurant.Ganz ganz freundlich, oftmals gute Deutschkenntnisse (sonst englisch oder Hand und Fußsprache :-)) Das Animationsteam war viel für die KInder im Einsatz. An einem Tag war unser Handtuch von unserem (höheren) Balkon auf einen unteren gefallen. Nach vergeblicher Suche und Klopfen an dem besagten Zimmer half uns die Hotelleitung höchstpersönlich und holte unser Handtuch dort raus!Super nett.

• Prima getrennt durch eine Hauptstrasse mit Unterführung zum Strand gelegen, in 2.Reihe! Stadt ganz nah mit vielen Shoppingmöglichkeiten, der Bazar am Mi.ist gut organisiert und teilweise wirklich lustig!! Ausflüge wurden viel angeboten, wir haben aber nichts gebucht.Vom Flughafen wirklich weit entfernt, aber die gute Stimmung und Athmosphäre im Hotel macht das sofort wett.

• Gut

Der Pool ist wunderschön angelegt, aufgeteilt in Groß, Rutschen- und Kinder/Babypool. Aber...............er war schweinekalt, ging garnicht leider! Da war das Meer wunderbar warm und angenehm gegen.Die Schirme dürften mal ausgewechselt werden, ansonsten waren wir morgens um 8h am Pool, zum reservieren. Sorry, aber wenn das alle machen, macht man das am 2 .Tag auch!! Strandabschnitt sehr schmal und Strandbar nicht sehr schön, aber trotzdem relativ sauber und ok.Schönes Meer!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)