Falk (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man einen super schönen urlaub verbring.

Sehr schönes Hotel! Super saubere Zimmer, tolles Essen immer wieder was neues mit Themenabende. Am strand genug liegen und eine schöne Bar wo es frisches essen gibt und kalte Getränke. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Es gibt rinen sehr schönen Kinderclub.

• Sehr sauber und groß

• Hier gibt es alles was man sich wünscht.

• Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben immer alles im Auge und räumen sofort die Tische ab und bringen sofort neue Getränke wen gewünscht Ein besonderer Dank an Nurhan und ihr ganzes Team einfach toll. Und an die Gästebetreuung Jenny immervda und hilft wo sie kann.DANKE AN ALLE

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Falk

Hallo Falk wir freuen uns sehr das Sie uns auch in diesem Jahr als Gastgeber ausgewählt haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen und wieder alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ist Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste. mit lieben Grüßen MY HOME RESORT