Gert (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in sehr guter Lage bei Alanya

Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem nah an den Sehenswürdigkeiten um Alanya & Side. Die Anlage ist sehr grün & ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen & lassen einen nie leer sitzen.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Geschmack ist etwas an dem fast täglich unterschiedlichen Buffets dabei.

• Kellner sind super aufmerksam & lassen keine Getränke leer. Bei Problemen wurde schnellstmöglich eine Lösung gesucht.

• Es ist etwa 1:45h vom Flughafen in Antalya.

Viele sportliche Möglichkeiten sowie wechselnde musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gert

Lieber Gert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zu den sportlichen Angeboten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ruhige, dennoch zentrale Lage sowie die freundliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit vielen Grüßen MY HOME RESORT