Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Zimmer im D-Block super schön und der Eingangsbereich sieht toll aus. Das Essen im Hauptrestaurant sehr gut und auch an der Snack-Bar sehr gut. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem super und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im D-Block mit Blick aufs Meer. Mich persönlich hat die Hauptstraße nicht gestört, ich habe sehr gut geschlafen, da man im Zimmer nichts von der Straße gehört hat.
Die Auswahl war sehr groß und reichlich.
Der Service war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Privattransfer ca. 1 Stunde und 20 Minuten.
Die Poolanlage sehr sauber und man bekam immer eine Liege. Zu bemängeln gab es nur, dass je nachdem wo man lag, um 16.30 Uhr der Platz geräumt werden musste, da fürs Abendessen oder diverse Veranstaltungen wie Mexikanischer Abend - der sehr schön war - alles aufgebaut werden musste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie eine schöne und erholsame Zeit hatten und wir Sie von unseren Qualitaeten als Gastgeber überzeugt haben. Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend weiterleiten. Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste bedanken und würden uns sehr freuen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT