My Home Resort, macht seinem Namen alle Ehre. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne hierher, für 2026 ist bereits gebucht. Personal geht auf jede machbaren Wünsche ein. Events vom Hotel immer wieder ein Erlebnis.
Schöne, saubere und gepflegte Zimmer., mit allem ausgestattet was man braucht
Essen in den beiden Hauptrestaurant sehr gut und sehr üppig. Dazu kommen zwei Themenlokale, Strandbar und ein Gartenrestaurant mit dem bestem Dürüm.
Personal sehr höflich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Strand über einen kurzen Weg am Fluss gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß in 10 min. erreichbar .
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, türkisch Hamam. Sauna und Sportangebote über das Animationspersonal Für bleibende Urlaubserinnerungen Zuhause kann ich Hakan, den Fotografen nur jedem ans Herz legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue seit 2011 – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns zu hören, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und unser Service, das Essen sowie die gesamte Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprechen. Ein besonderer Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team und unseren Fotografen Hakan – das geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon, Sie 2026 wieder bei uns im My Home Resort begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, MY HOME RESORT