Nicola (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Tolles und freundliches Personal. Leckeres Essen. Alles nahezu perfekt. Hamam sollte man sich nicht entgehen lassen!

• Gut
  • Alles da was das Herz begehrt.

• Gut
  • Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Stoßzeiten sehr gut besucht. Aber es gibt ja auch Ausweichmöglichkeiten.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Leider ziemlich langer Transfer.

Abwechslungsreiche Animation. Von Darts über Wassergymnastik bis hin zu Trampolinen im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank für Ihre offene und herzliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Sauberkeit sowie die abwechslungsreiche Animation überzeugen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unser Hamam als Highlight empfehlen – solche Momente machen den Urlaub oft unvergesslich. Wir bedauern, dass der Transfer für Sie recht lang war, hoffen jedoch, dass die erlebte Entspannung und unser vielfältiges Angebot dies mehr als ausgeglichen haben. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT