Das hotel ist super groß, sehr sauber und gepflegt. Der Weg zu Strand ist nicht weit und lässt sich angenehm laufen. Der Strand ist super gepflegt.
Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber, jedes Zimmer hat eine Klimaanlage die man natürlich als Lüftung auch benutzen kann. Der Balkon ist recht groß genauso wie die Dusche. Die Betten sind bequem, hatte schon wesentlich schlechtere Betten ins hotels. Außerdem gibt es an der Tür einen Knopf falls die putzfrau mal nicht rein soll.
Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und es ist reichlich da. Auch dort wird auf Sauberkeit geachtet. Die kleinen Teller wo die servierlöffel drauf liegen werden regelmäßig gewechselt. Vor den Wärmebehältern wird regelmäßig langgewischt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einen gefühlt jeden Wunsch von den Lippen ab.
Vom Flughafen zum hotel muss man leider 1,5 Std Fahrt in Kauf nehmen, aber es lohnt sich. Das hotel ist nicht direkt in der Stadt, aber zu Fuß kann man Türkler in 10 min erreichen und avsallar in 15/20 min. Es ist aber dadurch sehr ruhig.
Alles sauber, viel Auswahl. Aber niemand ist aufdringlich und zwingt einen an irgendwelchen Sachen teilzunehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offen geblieben sind. Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wieder zu sehen viele Grüße MY HOME RESORT