Kim (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder My Home Resort

Ich bin mittlerweile schon zum 9. Mal im my Home und es ist einfach nur zu empfehlen. Super nettes Personal, richtig gutes Essen das auch Abwechslungsreich ist. Ich würde immer wieder hier her kommen.

• Immer sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Im Zimmer gibt es einen Safe der kostenlos ist. Ein großes und kleines Bett und jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Abwechslungsreich und lecker. Verschiedene „Themenabende“. Jeden Mittwoch ist türkischer Abend, alle zwei Wochen Monats gibt es Sushi und Freitags ist mexikanischer Abend.

• Das Personal ist stets bemüht sich um deine Besürfnisse zu kümmern.

• Das Hotel liegt 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Der Weg vom Flughafen Antalya ist eine längere Anreise aber es lohnt sich definitiv. Der Bazar liegt 10 Gehminuten entfernt.

Die Poolanlage ist stets sauber. Hier läuft immer Servicepersonal rum um die leeren Gläßer einzusammeln. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch. Im Keller ist ein Spa in dem man sich, gegen Aufpreis, verwöhnen lassen kann. Nur zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kim

Liebe Kim wir möchten uns ganz herzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ehrt uns sehr das Sie schon zum 9. Mal bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns sehr das auch in diesem Jahr alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ist und Sie eine tolle Zeit bei uns haben. Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken und freuen uns auf Ihren 10. Besuch bei uns. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT