Wir kommen jedes Jahr. Es ist schon wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super, das Personal mega freundlich, die Anlage schön und sauber.
Zimmer sind groß genug, auch für 3 Personen und werden jeden Tag gereinigt
Leckeres Essen, große Auswahl. Hier ist für jeden was dabei.
Super Service, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön auch an Jenny, die Gästebetreuerin und an Ömer von der Rezeption, die sich um unsere Zimmerwünsche bestens gekümmert haben. Es hat alles super geklappt.
Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. In der Innenstadt von Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist man zu Fuß in etwa 10-15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika es ist ein riesiges Kompliment für uns das Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr das Sie uns schon über viele Jahre die Treue halten und stehts alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und sagen danke für Ihre positive Bewertung. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich umgehend weiter . Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . mit lieben Grüßen MY HOME RESORT