Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jährlich ein Highlight“

Das Hotel hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Für den Preis war alles absolut angemessen. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten im Hotel waren hervorragend organisiert und haben viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich fahre jedes Jahr aufs Neue gerne in dieses Hotel – insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen konnte. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freizeitaktivitäten und das abwechslungsreiche Essen genossen haben und dass unser Hotel für Sie jedes Jahr ein Highlight ist. Ihre Anmerkungen zu Lage und Zimmern nehmen wir gerne auf, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT