Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Gut

Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und bin immer zufrieden. Vor allem das Personal ist super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ausreichende Größe mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Werden täglich gereinigt.

• Leckeres Essen, egal ob im Hauptrestaurant, an der Snackbar oder im A-la-Carte-Restaurant. Es gibt genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.

• Top Service. Danke an all das fleißige Personal Ökkeş, Uğur, Muhammed und an die beiden tollen Damen von der Gästebetreuung, die sich um alle Probleme kümmern.

• Ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen. Ins Zentrum von Avsallar mit Shoppingmöglichkeiten braucht man nur ca. 15 Minuten.

Untertags wird immer etwas geboten, zum Beispiel Dart, Boccia, Wasserball usw. Abends gibt es Shows von auswärts oder auch mal Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca ganz herzlichen Dank das Sie sich direkt die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie auch in diesem Urlaub eine tolle Zeit hatten und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre lobenden Worte leiten wir direkt weiter Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns mit vielen Grüßen MY HOME RESORT