Das Hotel besteht aus drei Häusern und ist unserer Meinung nach viel zu groß für diese Anlage (vom Platz her, jeder m² ist VOLL ausgenutzt). Das Hotel ist relativ sauber. Die 92% Weiterempfehlung entsprechen überhaupt nicht der Realität, es sind eher 75%.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und sind immer sauber. Nur die Klimaanlage ist total Besch..... ist sehr laut und man konnte die auch überhaupt nicht regeln. Es gibt einen Safe, kostet 2 € am Tag und 10 € Kaution, in vielen Hotels wo wir waren ist es inklusive. Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.
Es gibt nur einen Hauptrestaurant, eine Pool-/Snackbar und zwei A-la-Carte-Restaurants. Es gibt keine Regelung wie spät, wer zu Abendessen geht, d.h. es kommt schon mal vor, dass man sehr, sehr lange anstehen muss, bis man an das Buffet kommt und ein Tisch draußen bekommt. Das Essen ist o.k. nichts Besonderes. Das osmanische a la carte restaurant ist sehr gut, das Essen war sehr lecker und das Personal ist freundlich. In dem Fischrestaurant waren wir leider nicht.
Das Personal ist unfreundlich, überhaupt nicht engagiert und ist entweder überfordert oder hat einfach nur kein Bock und das nicht Mal in der Haupturlaubszeit (Ende Juni/Anfang Juli). Wir wurden überhaupt nicht beachtet. Man musste sich die Getränke überall selber holen, d.h. anstehen und lange warten, man wurde nie bedient (nur türkische Gäste wurden bedient). Die Kellner im Hauptrestaurant verstehen schlecht deutsch. Wenn man zum Abendessen nicht sofort um 19 Uhr kam, dann hatte man keine Stoffservietten, nach dem Besteck musste man mehrmals nachfragen und sehr lange warten. Die Tische wurden nicht sauber gemacht nur die Krümel von den "Vorgästen" wurden etwas zur Seite gemacht, die Tischdecken waren fast immer verdreckt und mit Flecken und wurden nur dann gewechselt, wenn diese wirklich versifft waren. Die Zimmerreinigung war immer gut. Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 200-300 m. Entlang des Weges zum Strand verläuft ein Bach/Fluss, der ziemlich verdreckt und vermüllt ist. Keiner fühlt sich dafür verantwortlich, dies sauber zu machen bzw. zu halten. Der Strand ist die reinste Katastrophe. Liege an Liege und wenn man nicht früh genug da war hat man überhaupt keine Liege bekommen. Der eine Beachboy war sehr unfreundlich, hat die ganze Zeit nur gemeckert und viel gequatscht aber nicht seine Arbeit gemacht. Die Strandbar ist ein Witz. Keine alkoholischen Getränke, wenn man ein Bier haben wollte, konnte man eins für 2,00 bzw. 2,50 € bekommen und das bei AI und hoteleigenem Strand. Das Essen an der Strandbar haben wir nie gegessen. Das wurde vor Ort vorbereitet (bei über 30° im Schatten) und der Koch sah nicht gerade appetitlich aus. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Std. Busfahrt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in 1 km Entfernung (auf einem Schild in der Nähe vom Hotel sind es 500 m), 15 min Fußmarsch oder 5 € mit dem Taxi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Alexandre wir bedanken uns für Ihr Feedback und sind traurig darüber, dass Ihre Urlaubserwartungen nicht voll erfüllt worden sind. Viele unserer Gäste teilen Ihre Meinung über unser Haus nicht, denn wir haben in den anderen Portals sogar höhere Weiterempfehlungsquoten als hier, auch unter den der Reisegesellschaften haben wir eine gute Stellung. Auch die im Haus abgegebene Fragebögen unterstützen unsere Stellung. Zu dem ist unser Haus sehr beliebt und haben schon seit mehreren Wochen unser Haus voll. Die Gästestruktur ist bei uns sehr unterschiedlich aber hauptsächlich aus Deutschland und keiner kann bei uns vom Bevorzugung reden, sondern jeder wird nach der Reihe bedient. Wir wünschen uns Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen, worüber wir sehr erfreut wären. Ihr Hotelmanagement