Kim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Wünsche offen

Das Hotel ist wunderschön, wenn man hin kommt fühlt man sich wie zu Hause. Ich war nun 8 Mal dort. Sehr leckeres Essen, ganz tolles Personal und sehr sauber.

• Wirklich sauber, wunderschön und wenn man ein Problem hat, z. B. mit der Klimaanlage oder dem Safe wird sich sehr schnell darum gekümmert.

• Meiner Meinung nach lässt das Essen keine Wünsche offen und es gibt für jeden etwas. Es wird nie leer, immer heiß und ein riesiges Buffet. Morgens gibt es, für 2€ pro Glas, frisch gepressten Orangensaft - nur zu empfehlen. Dienstags ist türkischer Abend und Freitags Sushi Abend, beides sehr lecker und alles selbst gemacht.

• Die Kellner sind immer auf Zack, es stehen nie lange deine leeren Teller oder Gläser da. Fragen auch immer ob alles ok ist oder ob man noch etwas will/braucht.

• Die Stadt Avsallar ist, zu Fuß, nur 10 Minuten entfernt. Kleines süßes Städtchen. Die Anfahrt ist natürlich lange zwischen 2/2,5 Stunden aber es lohnt sich.

Die Poolanlage ist immer sauber. Man kann Tischtennis, Billiard (gegen Aufpreis) spielen. Das Spa ist zu empfehlen für Hamam oder Massage, natürlich auch gegen Gebühr aber sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kim

Hallo Kim vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Schön das Ihnen bei Problemen direkt geholfen wurde und keine Wünsche offen geblieben sind. Auch sind wir froh das die Auswahl und Qualitaet unserer Speisen Sie zufrieden gestellt hat. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie bald wiede zu sehen viele Grüsse MY HOME RESORT