Das Hotel und die Anlage haben wirklich 5-Sterne verdient. Es ist eine wirklich große Hotelanlage welche auch sehr überschaubar beschildert ist. Es gibt hier ein Markt, ein Kino, eine Spielehalle, einen Friseuer, ein Fitnessstudio u.v.m. Es gibt ca. 450 Zimmer. Die Sauberkeit ist stets gegeben gewesen, Die W-Lan-Leitung hat manchmal nicht wirklich funktioniert, aber doch ging diese im Großen und Ganzen. Es sind viele Türken, Deutsche und Russen anwesend gewesen, Wir haben AL gebucht und waren hier mit der gebuchten Leistung wirklich sehr zufrieden. Es gibt eine Telefonsäüle in der Anlage, welche wir auch immer für Anrufe nach Deutschland genutzt haben. An der Rezeption gibt es auch die Telefonkarten für 4 EURO oder 12 Lira zu kaufen und diese halten auch ewig. Telefonieren mit dem Handy ist einfach viel zu teuer. Die beste Reisezeit dürfte meiner Meinung nach im September sein. Wir hatten jeden Tag ca. 32-36 Grad. Es hat nur an einem Tag kurz geregnet.
Wir haben ein sogenanntes Spar-Zimmer erhalten, welches wir auch im Vorfeld so kostengünstiger gebucht hatten. Das heißt, dass lediglich das Zimmer nicht zur Poolseite liegt, der Rest allerdings wie bei den restlichen Zimmern vorhanden ist. Die Zimmer sind soweit groß und ausreichend und wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei und hat uns die Nächte wirklich erleichtert. Ich hättte mir vielleicht einen Flachbildfernseher (wir hatten nur eine Röhre) und auch eine aufgefüllte Minibar gewünscht. Die müsste bei einem 5-Sterne-Hotel normalerweise drin sein.
Das Essen war absolut lecker. Es gibt hier wirklich zu fast jeder Tageszeit und für jeden Magen etwas zu Essen. Die Getränke sind auch reichlich vorhanden gewesen. Auch gibt es sehr viele Bars, Restaurants und ein A-La-Carte-Restaurant, welches wir an einem Tag ebenfalls genutzt haben. Der Kellner Bayram hat uns während unseres Urlaubs wirklich hervoragend bedient. Wir haben immer Getränke erhalten und diesen herrufen zu müssen. Einen großen Lob an Bayram. Auch einen großes Lob und einen Dank geht an den Restaurantleiter Sevget, welcher uns immer fast schon wie VIP´s bedient hat. Dieser macht einen wirklich tollen Job und hat seine Crew wirklich sehr gut auf die Gäste eingstellt. Die Atmosphäre und den Küchenstil vermissen wir aktuell wirklich sehr. GASTRONOMIE TOP
Von unserer Seite gab es keine Beschwerden. Es gab viele Angestellte die sehr gut deutsch sprechen konnten. Die Freundlichkeit ist stets gegeben. Der Service kann als sehr positiv bewertet werden.
Die Reisezeit vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Die nächste Stadt ist Avsallar und etwa 2km entfernt vom Hotel. Bis hierhin sind es in etwa 15 Gehminuten. Zum Strand selber führt ein kleiner Weg. Hier sind es vom Hotel ca. 5 Gehminuten. Auch fahren ständig Minibusse von der Straße in die nächsten Städte. Diese können ebenfalls sehr kostengünstig genutzt werden. Man findet in den Basars, in den Städten Avsallar, Side, Manavgat und Alanya wirklich alles, was das Herz benötigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Touristen lässt manchmal auch zu Wünschen übrig. Hier gilt es clever zu verhandeln. Was für uns auf Dauer echt nervig war, sind die vielen Verkäufer der Läden und in den Basars, welche einen wirklich dazu drängen in die Läden rein zu gehen und etwas zu kaufen. Das ist aber in der Türkei einfach normal.
Die Pools haben wir während unseres Urlaubs nicht genutzt. Wir sind fast jeden Tag am Strand gewesen. Der Strandabschnitt des Hotels ist etwas klein, aber dafür wirklich sauber. Wir haben auch zur Mittagszeit immer Liegen vorfinden können. Die Sonnenschirme sind ausreichend groß gewesen. Die Freitzeitangebote sind auch reichlich vorhanden gewesen. Wir haben uns hierbei die Abend-Animationen z.B. Feuer-Show und Bauchtanz angeschaut und waren wirklich begeistert. Im Großen und Ganzen gibt es hier nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Agim, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal in unser Hotel begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Ein Paar mehr, denn wir für uns gewinnen konnten, worauf wir uns sehr freuen, ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude umso mehr sein, wenn wir Sie dass nächste Mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Sie können sich dann darauf gefasst machen, dass Sie dann in den ersten Tagen Überrasschungen hintereinander erleben werden:) In Hoffnung auf weitere Wiedersehen Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)