Das Hotel ist einfach Spitze.. Die Menschen dort super nett und lustig und die Anlage ein Traum. Kleine Probleme gab es mit WLAN wegen der Fußball WM aber ich denke es gibt dramatischeres.
Wir hatten ein zimmer im C Block also im neuen Teil des Hauses. wunderschön eingerichtet, modern und stilvoll. Schöner großer TV. Bad war ausreichend groß und die Duschen darin ausreichend für 3 Personen gleichzeitig. Also riesig für meine Begriffe. Dusche hatte einen Duschkopf, einen Duschkopf an der Decke für den Regenwasser Effekt und ein Möglichkeit um sich nur die Füße zu waschen.
Es gibt 1 riesiges Hauptrestaurant und ein a la cart Restaurant. Qualität in beiden Restaurants super klasse. Wir waren am letzten Tag im a la cart und da gabs Fisch Barbecue und hat alles wunderbar geschmeckt. Von Brot mit dips über Fischsuppe, türkisch Brot und Rotbarsch mit Beilage und danach Tiramisu und Obst. Einfach ein Erlebnis für den Gaumen. Sauber ist es auch überall.. keine Frage. Für jedes Land war essen dabei. Anstehen muss man nie außer Abends. Da ist die Schlange extrem lang. Wenn man aber einmal steht geht es doch recht zügig. Würde empfehlen nach Möglichkeit erst später essen zu gehen. 20:30 Uhr ungefähr wurde es zunehmend weniger.
Freundlichkeit ist dort keine Frage, alle super nett egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Bei einigen sind die Sprachkenntnisse besser bei dem anderen schlechter (Restaurant) an der Rezeption jedoch sprechen alle gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch wunderbar gewesen :) An manchen Tagen war die Dekoration auch echt hübsch gemacht :) Beschwerde hatten wir keine aber von einem anderen Gast haben wir erfahren das es mit seiner Beschwerde alles gut verlief und er War danach auch zufrieden. Arzt ist auch oft da und wenn nicht dann eine Krankenschwester. Medikamente werden sogar ans Hotel geliefert.
Mit dem Bus sind wir ca. 2 Stunden gefahren, lang aber lohnt sich :) Zum Strand läuft man vielleicht 3 Minuten. Man muss aber keine Straße überqueren oder sonst was.
Am Pool waren wir nie aber es sah jedoch trotzdem immer sauber und gepflegt aus. Liegen und schirmen alle in bester Ordnung. Animation war auch. Kann dazu nicht so viel sagen. Liegen und Auflagen und schirmen am Strand klasse. Auflagen wurden gebracht. Eine freie Liege fand sich immer irgendwo. duschen sind gleich neben der strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Laura, wir möchten uns sehr für Ihren ausführlichen, netten Feedback und natürlich für Ihre Weitermepfehlung bedanken und sind wiedermal sehr erfreut, dass auch Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub so richtig geniessen konnten. Betreffend der WIFI haben wir nun Anlaufsschwierigkeiten durch dem Anschluss des digitalen Sendergeratetes, worin wir sehr hoch investiert haben, an unserem eigenem Hotelsystem. Sobald es aufgehoben ist, werden wir dieses Problem ein für alle Male gelöst haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren erneut willkommen heissen zu dürfen Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement