Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Ein sehr schönes Hotel. Zwar relativ groß, aber überhaupt nicht lästig. Wir fanden immer Plätze im Restaurant und an den Pool-Liegen, trotz Hauptsaison. Hauptsächlich waren Deutsche und Russen dort. Das Hotelmanagement ist sehr auf Stil "Familienhotel" bedacht. Daher war es auch Nachts immer ruhig. Wer nachts Party machen will, sollte dieses Hotel nicht besuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her ausrechend. Die Möbelierung war schön und gepflegt. Das Bett war jeden Tag gemacht und es gab immer frische Handtücher. Ansonsten war die Zimmerreinigung allgemein gut.

• Essen war sehr gut. Die Auswahl war reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Selbst ich als Vegetarierin bin voll auf meine Kosten gekommen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten Deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand führt ein eher etwas bescheidener Weg. Allerdings ist der Strand sehr schön. 500 m vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum (allerdings sollte man viel Zeit mitbringen, wenn man vorhat dieses Aufzusuchen, da es ziemlich weitläufig ist).

Der Pool ist sauber und übersichtlich. Das ist sehr angenehm, wenn man mit Kindern reist, da man wirklich den Überblick behält. Obwohl wir in der Haptsaison waren, war der Pool nie überfüllt. Die Animation war abwechslungsreich.Die Animateure waren sehr nett, unser Sohn war wirklich begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise