Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Komme wieder =)

Schönes Hotel, nicht zu groß, freundliches Personal, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, leckeres Essen. Gibt nichts zum Aussetzen, alles war super und ich wir hatten einen tollen Urlaub.

• Zimmer sind groß genug, ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.

• Essen hat sehr gut geschmeckt. Dienstag war bei uns türkischer Abend und Freitag Sushi Abend. Auf jeden Fall jeden Tag genug Auswahl.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ca. 10 Minuten Laufweg bis in die Stadt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christina

Hallo Christina, Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns ausserdem das Ihnen unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit in Erinnerung bleiben. Ihr Lob über die Auswahl und die Qualitaet unserer Speisen leiten wir umgehend weiter und freuen uns das keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT