Jan (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Lauter Urlaub

Personal ist nett und macht alles für die Gäste. Animationsteam war viel zu Laut Tagsüber und Abends war die Lautstärke nicht sus zu halten. Wie haben dies erwähnt, und Der Manager hart nut die Schultern gezuckt.

• Prima Zimmer Jeden Tag frisch gereinigd my und neus Hsndtucher

• Jede zweite Woch dass Gleuche Angebot

• Schlecht
  • Personal Sprocket kein Deutsch onder English

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jan

Hallo Jan wir bedauern sehr das Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns nicht an andere weiterempfehlen können. Es mag sein das sich Speisen nach einer gewissen Zeit wiederholen aber unser Angebot ist sehr vielseitig und somit haben Sie stehts die Möglichkeit etwas anders auszuwaehlen. Auch haben wir jede Woche drei verschiedene Themenabende und zwei A'la Carte Restaurants die im all inklusive enthalten sind. Desweiteren gibt es in jedem Bereich mehrsprachiges Personal. Auch englisch oder deutsch. Auch die Rezeption oder die Gaestebetreuung ist mehrsprachig und steht jeder Zeit hilfreich zur Verfügung. Das Sie sich von der Animation gestört gefühlt haben bedauen wir aber Musik wird zur Untermalung der angebotenen Aktivitaeten gebraucht. Für den Fall das Sie sich dem entziehen möchten haben Sie an unserem Relaxpool im D Block die Möglichkeit sich in Ruhe zu entspannen. Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Möglichkeit Sie von unseren Qualitaeten als Gastgeber zu überzeugen. Mit vielen Grüssen MY HOME RESORT