Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Leckeres, aber nicht abwechslungsreiches Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten waren recht bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert allerdings wies die Ventilation im Badezimmer Makel auf, sodass ein unangenehmer Geruch im Zimmer bestand

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, dennoch lecker. Es gab einen Tag in der Woche ein mexikanisches Motto, was die Abwechslung etwas unterstützt hat. Das Frühstück war jedoch immer gleich und beinhaltete verschiedene Variationen von Eiern, Pommes, Suppe, pancakes, Wurst, Sandwiches zum selbst belegen, Brot, Salate etc.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Am Anfang gab es einen Vorfall, in dem eine Animateurin uns auf Anfrage keine Auskunft geben konnte, da sie dringend los müsste. Wir wurden nicht weitergeleitet und uns wurde in dem Moment keine Zeit zugeteilt. Im weiteren Verlauf war der Umgang sehr gut, da man ein freundliches Verhältnis gepflegt hat und die Animateure stets lustig und gut drauf waren. Insbesondere sind mir Mustafa und Christina positiv begegnet

Familien

• Entspannen

Ziemlich voll. Immer sehr ordentlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Dass die behandelnden Personen stets auf eine ruhige, angenehme und entspannte Atmosphäre gesorgt haben. Das Ambiente war sehr gut für Entspannung geeignet und dementsprechend eingerichtet. Der Geruch in den Räumlichkeiten war auch sehr angenehmen und hat zur Entspannung geführt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation hat sowohl tagsüber als auch abends einen sehr guten Job geleistet, sodass man stets unterhalten wurde und Spaß hatte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Die Ausrüstung im Hotel war oft unzureichend, sodass man keine Volleybälle hatte und der letzte platt war. Die Tischtennisschläger waren auch unhandlich. Allerdings haben die Animateure stets für gute Stimmung gesorgt und die Antimation gewissenhaft durchgeführt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino
  • Karaoke

Es gab hier intern viele Partys wie Sonntag und Montag, das war sehr bequem und eine sehr gute Sache für unsere Jugendlichen Kinder, da die Sorge um sie weniger wurde. Auch wir erwachsenen haben gerne daran teilgenommen. Allerdings hat die Musik nicht ganz dem Publikum entsprochen.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Zeit bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Allerdings bedauern wir das Sie unser Angebot an Speisen wenig abwechslungsreich fanden. Es gibt drei Themenabende pro Woche und zwei verschiedene Ala Carte Restaurants. Auch gibt es jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Sowie zahlreiche Beilage und Salate. Auch beim Frühstück gibt es so ein breites Angebot das man abwechslungsreich frühstücken kann. Für die Unanehmlichkeiten mit dem defekten Lüftungsgerät möchten wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns das Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT