Gutes solides Hotel, aber keine 5 Sterne. Abgewohnte und sehr hellhörige Zimmer. Essen meist kalt, Buffett wurde weit vor Ende der Essenszeiten abgeräumt.
Leider sehr abgewohnt und hellhörig
War viel Auswahl. Essen leider meist kalt. Buffett wurde weit vor Ende der Zeit abgeräumt. Meist auch nichts aufgefüllt, wenn was leer war. Das Essen an der Poolbar war am Besten.
Das Personal war freundlich und bemüht. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen ca 90 min, empfehlenswert ist ein Privat Transfer.
Nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | AS |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r AS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und das Angebot an der Poolbar positiv erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen – insbesondere beim Essen und dem Zustand des Zimmers – nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam achtet verstärkt darauf, die Speisenqualität und Temperatur während der Essenszeiten konstant zu halten. Auch unsere Zimmer werden Schritt für Schritt modernisiert, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Anregungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT