Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Größe der Zimmer ist für ein Paar in Ordung, mit Kind etwas eng. Sehr sauber, immer eine Putzfrau unterwegs.Wifi war ok, meist nur an der Rezeption guter Empfang.
Wir waren im ältesten Block. Das Grunddesign, Klima und Fernseh war völlig in Ordung und ausreichend.Der Kleiderschrank zu klein und das Badezimmer ohne Lüftung, aufgrund dessen unser ganzer Badezimmerboden verschimmelt war. Das war mehr als eklig und wir konnten das Badezimmer nicht Barfuß nutzen
Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben.Essen abweckslungsreih und sehr lecker. Atmosphäre gut, jedoch die Restaurants sehr sehr überfüllt. Tische von 19 bis 20.30 alle besetzt. Wir mussten uns immer sehr beeilen um einen angenehmen Platz zu ergattern, ansonsten mussten wir lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Viel später wollten wir aber auch nicht gehen, da wir in Ruhe essen wollten bis schon um 20.30 die Kinderdisco beginnt.
Freundlichkeit sehr gut! Fremdsprachen auch, man findet immer einen Weg sich zu verständigen. Zimmerreinigung immer sehr freundlich und ordentlich, wenn man ein kleines Trinkgeld da lässt.
Entfernung zum Strand gering, aber kein schöner Weg. 2,5 Stunden Transfer zum Hotel. Zum Ortszentrum ca 5 km, mit dem Taxi einfache Fahrt 6 Euro. Ansonsten sehr abgelegen!
Im Babybecken schwamm fast jeden Tag Kake v. Kleinkindern rum! Aufgrund dessen benuzten wir nur noch den großen Pool, der widerrum sehr sauber war. Die Rutschen machen sehr viel Spaß, jedoch die dazugehörigen Treppen sind schon fragwürdig durchgerostet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Silke und die liebe Familie, Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung und sind traurig, dass Sie uns so minder bewertet haben. Wir danken Ihnen für beides, Lob und Tadel, jedoch müssen Sie auch bedenken, dass zum Beispiel bei der Beschmutzung des Wassers nicht wir, sondern die Regeln missachtende Gaeste dahinter stecken, die die Kleinstkinder ohne die Schwimmwindeln ins Wasser stellen, was uns sehr oft auffaelt ist auch die Tatsache, dass Glaesser und Porselangeschirr zum Pool mitgenommen werden, was bei Bruch zu Verletzungen führen kann. Wir sind um das Wohl unserer Gaeste sehr besorgt und unsere Poolwasser stehen einer staendiger Kontrolle unter; bei der Übersteigung der Werte lassen wir es sofort entleeren und neu auffüllen, unsere kleinsten Gaeste sind es uns wert. Die Treppen der Rutschen, die aus Metall sind und immer der Feuchtigkeit und Wasser ausgesetzt sind, sind neu bestrichen worden, denn wir sind selbst immer auf der Suche nach Verbesserungen und Ausbesserungen und scheuen uns nicht davor, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit Sie Ihr Urlaub ohne Sorgen geniessen können. Da sind wir natürlich an Ihre Mitteilungen sehr verbunden jedoch müssen wir aber den Hinweis mit dem Badezimmer auch dezent ablehnen, obwohl wir Ihr Empfinden zu respektieren haben. Die Zimmer mit den Badewannen verfügen über einem natürlichem Abzugsschacht, so wie wir es auch in unseren Haeusern haben. Die verursachen auch keine Motorgeraeusche wie es im neuem Block der Fall ist. Was Sie in Ihrem Badezimmerboden als Schimmel verzeichnen sind lediglich farbliche Veraenderungen aufgrund der Einsetzung von sauerehaltigen Putzmitteln; denn es uns sehr bewusst, was Schimmel verursachen kann und es hat bei uns absolut nichts zu suchen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen und Sie dann vollends von uns überzeugen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Avsallar Ihr Hotelmanagement