Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Keti & Willi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
My Home - Mein Zuhause

Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Die Sauberkeit ist top.Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste sind jeden Alters. Mit dem Handy sollte man nicht telefonieren. Viel zu Teuer. An der Rezeption kann man eine Telefonkarte kaufen ( 4 euro ) damit kann man gut 15 min. nach Deutschland telefonieren, Telefonzelle im Hotel ist vorhanden.Wir waren vom 24.05.bis 02.06. da . Hatten 30 grad.

• Wie gesagt, Zimmer gross genug und top sauber.Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Klimaanlage super.Nochmals ein grosses Lob an die Reinigungsdamen. TV ist auch vorhanden. Das Bad ist auch gross genug.

• Das essen ist meistens Türkisch so wie es sich für die Türkei gehört. Die Restaurants sind top sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Selbst wenn sie zu unrecht angepammt werden bleiben sie freundlich. Manche Leute vergessen halt ihre Kinderstube. Ein grosses Lob an alle die im Restaurant Arbeiten.Besonders an die vielen Köche.

• Also,die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.Man spricht Deutsch,Englisch und teilweise Russisch. Wir hatten Zimmer 1515 und ich muss ein grosses Lob an unsere Reinigungsdame geben.Sie hat unser Zimmer immer Top gereinigt. ( Da haben wir sehr gerne mal ein paar euros aufs Kissen gelegt ) Einen Arzt gibt es auch im Haus . Kinder hatten wir keine bei uns,aber wir haben gesehen das sich ganz toll um sie gekümmert wird.

• Gut
  • Der Strand ist nicht so schön. Da mein Mann Gehbehindert ist waren wir nur einmal da. Auf dem Weg zum Strand gibt es leider keine Bänke wo man sich mal kurz setzen kann. Es ist alles sehr eng ( Liege an Liege ) und besonders sauber ist der auch nicht. Sind dann im Hotel am Pool geblieben , was uns aber nichts ausgemacht hat . Haben uns wie Zuhause gefühlt . Vom Flughafen bis zun Hotel sind wir zwei Stunden gefahren was aber nicht schlimm war da es immer was zu sehen gibt. Den Ort Avsalar erreicht man zu Fuss in ca. 15 min. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren ( 6,-euro ) weil mein Mann wie gesagt nicht weit laufen kann.Die Schiffstour für 32 euro ist sehr zu empfehlen.

Die Animation ist klasse. Die Pools sind gross und sehr gepflegt. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig als unser Urlaub zuende war. Aber wir kommen wieder !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Keti & Willi

Hallo Ketie & Willie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Empfehlung. Wir sind froh, dass auch Sie mit uns zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Da wir im letztem Winter voll mit den Bauarbeiten tätig waren und zudem der Weg zum Meer durch die Bachausgrabung der Stadtverwaltung voll zugesperrt gewesen war, blieb uns leider nicht viel Zeit zwecks der Erneuerung unseres Strandabschnittes. Dafür aber entschädigen wir unsere Gäste umso mehr mit dem, was wir im Hof unseres Hotels anbieten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen, wobei dann Ihre Beanstandungen bestimmt ganz zur Lösung gebracht werden. Bis zum nächsten Merhabaaaaa Ihr Hotelmanagement