Familienfreundliches Hotel, bei dem für jeden was dabei ist an Aktivitäten und animationen. Super freundliches und korrektes Personal. Hervorragende Lage mit 2 Minuten fussweg zum Strand und 10 Minuten fussweg zur Stadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!
Immer sauber, Klimaanlage, Fernseher, große Schränke, schöne Balkone, blitzblanke badezimmer
Riesige Auswahl an Speisen zu allen Tageszeiten. Verschiedene themenabende mit landestypischen essen (mexikanisch, türkisch, deutsch, italienisch, etc.) Snackbar neben dem Poolbereich auch immer ein Besuch wert.
Freundlich, lustig und aufmerksam.
2 Minuten zum Strand, 10 Minuten zur Stadt, mittwochs Bazar um die Ecke, top
Spielplätze für Kinder, Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, videospielautomaten, Fitnessraum, jeden Tag Aktivitäten und spiele am Poolbereich, Touren und andere Aktivitäten im hotel und Umgebung buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Franze |
Hallo Franze wir bedanken uns das Sie sich die Mühe gemacht haben uns so umfangreich zu bewerten. Es freut uns das Sie so zufrieden gewesen sind und uns naechstes Jahr wieder als Gastgeber auswaehlen möchten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlıung und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch mit vielen Grüßen MY HOME RESORT