Johann und Mara (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort sagt alles !!!!

In diese Hotel bleiben keine Wünsche offen.Große lob an Hotelmenegerin Fr.Nurhan Kabuk und Hotelmeneger Mahmut Akdeniz .Sehr saubere Hotel,Mann fült sich jeder Turist in diese Hotel wie in eine große Familie aufgenomen.Alles super !!

• Unsere Zimmer wahr wundeschön ,ausgestatet mit eine sehr gute Matratze wo wir sehr gut geschlafen haben.Es würde täglich sauber gemacht,täglich Handtüche gewechselt und das Bett wahr täglich dekoriert. Mit einen kleine Kühlschrank der täglich mit wasser aufgefült war und ein mahl pro woche mit soft drinks aufgefühlt .Jeder Gast bei ankommen bekommt mann in Zimmer ein Begrüssung Geschenk .

• Sehr große auswahl von Essen sogar A-la Cart ein mal die Woche mit anmeldung.Große lob für Ökkes Sahin wie er umgeht mit dem Gäste. Auch für die Kelner Yasar Cicek,Recep Aktas

• Jeder Wunsch würde von Personal erfült mit einen Lächeln ins Gäsicht.

• Der fahrt dauert ca. 2 Stunden,es kommt nach Touristen Zahl an . Kann mann privat der Green Canyen besichtigen, in Avsallar täglich eine schöne Bazar besichtigen und für mehr auskunft bitte von die Gästebetreung Fr.Jenny und Fr.Oxsana fragen

Freizeitangebote sind viele für klein und groß aber wir sind in der alter wo wir nicht mehr annehmen. Die drei Pool sind sehr sauber und regelmesig das Wasser kontroliert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Johann und Mara

Liebe Mara, lieber Johann, es war uns wie immer ein Vergnügen Sie bei uns zu beherbergen. Wir sind stolz das Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre positiven Worte und freuen uns das Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter und freuen uns darauf Sie in der naechsten Saison wieder begrüssen zu können. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT