- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"My Home Resort" hat seinen Namen mehr als verdient !!!! Nachdem wir bereits im Mai für eine Woche in "My Home Resort" Urlaub gemacht haben, haben wir im Juli gleich noch einmal 9 Tage nachgelegt. Warum? Weil es einfach traumhaft schön hier ist. Jeden, der sich für meine sehr ausführliche Bewertung interessiert, kann sie unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-My+Home+Resort+My+Home+resort+Auf+jeden+Fall+und+immer+wieder-ch_hb-id_9631253.html?reviewsOrder=0 nachlesen. Wer die Kombination aus Erholung und Spaß sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Animateur-Truppe ist der Wahnsinn. Daher möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Euch bedanken. ONUR, KARTAL, SAMET, LYNDSEY, ANIL, KEREM und VICKY...Ihr seid die Größten. WORLDS GREATEST ANIMATION-TEAM !!!!!! Vergessen möchte ich auch nicht die stets gut gelaunten Jungs an der Bar. Angeführt von VEDAT (Dein kleiner Schatz grüßt Dich ganz lieb), MURAT und ALI. Macht weiter so...Ihr seid klasse. Last but not least umarmen wir ganz besonders ÜMMÜHANI, FEYYAZ, OZAN und ASLI. Diesen vier jungen Menschen aus dem Friseursalon, die wir zweifelsfrei unsere Freunde nennen dürfen, kann man gar nicht genug danken. Neben den menschlichen Qualitäten haben die vier mächtig was drauf. Vom klassischen Haarschnitt bis hin zu stylischen Rasurfrisuren, Holiday-Tattoos, Nageldesign oder Geflochtenem...alles ist möglich. Wir denken gerne an jede Minute beider Urlaub zurück und hoffen, dass die gesamte Mannschaft auch nächstes Jahr noch an Bord ist. Denn wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können es jetzt schon kaum erwarten !!!! Oder auch: Size samimiyetle selamlıyorum. Gelecek yıl tekrar bakın.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torben |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Torben und die liebe Familie, wir möchten uns nochmals für Ihren erneuten netten Feedback bedanken und natürlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie alle auch diesmal gut bewirtet zu haben; unser Kreis der Stammgäste steigt von Tag zu Tag, worüber wir natürlich sehr Glücklich und auch ein bisschen Stolz ist; stolz in dem Sinne, dass wir unsere Aufgabe zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt haben. Wir alle grüssen Sie herzlich zurück und sagen jetzt schon: Aufwiedersehen im nächsten Jahr, mal sehen, mit welcher Neuerungen wir Sie dann ins Staunen setzten werden, wir werden uns bestimmt was einfallen:) Ihr Hotelmanagement