Johann und Mara Erdelyi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort verdint seine ***** STERNE

Gut

Das Hotel hat ***** Sterne verdint, sehr sauber und freundliche Personal. Große Lob an die beide Mänegern Fr.Nurhan Cabuk und Mahmut Akdeniz und die Gestebetreuerin Fr. Jenny Kayaund Fr.Oxana.

• Die Zimmer sind mit ein Dopelbett mit einen sehr gute Matratze Külschrank, Schone Badezimmer,Bademantel,Föhn Wasserkocher .unsere schlaf wahr gut genau wie zuhause

• Die Athmospfere wahr jeden Tag sehr angenehm und daß Essen reichlich für Groß und Klein und auserdem hat gut geschmeckt.

• Das Personal wahr sehr freundlich immer mit ein Lächeln im Gesicht und sehr aufmerksam

• die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert aber es kommt immer nach der Touristen anzahl

Der Poolanlage wahr sehr schön und sauber Entertainment der ganzen Tag für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Johann und Mara Erdelyi
    Alter:71+

Liebe Mara, lieber Johann wir haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie auch dieses Mal eine tolle Zeit bei uns gehabt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir möchten uns herzlich bedanken das Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und natürlich leiten wir Ihre positive Beurteilung direkt an die betreffenden Personen weiter. Auch möchten wir uns bedanken das Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. liebe Grüße MY HOME RESORT