Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ebenfalls sehr gut. Einige Kritikpunkte gibt es jedoch aber dennoch haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hause gehabt. Bei vielen Kritikpunkten unter uns, stelle ich mir die Frage bei den Menschen, z.B. mit kein Platz im Restaurant, langes anstehen, unfreundliche Kellner, dreckiger Strand, fehlende Liegen was diese für Erwartungen haben. Wir können keines dieser Punkte bestätigen, wir hatten immer ein Platz, Getränke am Tisch (ohne Trinkgeld), Strand war sauber, und auch Liegen gab es immer, vielleicht nicht die direkt am Pool, aber es ist wohl möglich 5 Meter zum Pool zu laufen.
Sehr schöne Zimmer, relativ Modern ausgerichtet und für uns sehr bequeme Betten. Wir hatten alles was wir gebraucht haben, Föhn, Shampoo, Duschgel. Es wurde jeden Tag gereinigt womit wir auch sehr zufrieden waren. Was nicht so schön war, waren die Klodeckel, da sollte das Hotel das Geld investieren und diese austauschen damit diese auch wieder hygienischer aussehen. Weiterer Kritik Punkt, in unserem Zimmer hat man den Abfluss aus allen Zimmern über uns gehört.
Das Essen war sehr lecker, immer warm und doch relativ abwechslungsreich. Es sollte beim Check In über das neue Restaurant informiert werden, da dieses immer relativ leer war, so zumindest unser Eindruck. Das Türkische Essen was Dienstag angeboten wird, hat uns sehr gefallen und sehr geschmeckt, hingegen fanden wir den Sushi Tag nicht gut, aber das ist eher Geschmacksache, sollte jeder für sich ausprobieren.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, auch ohne Trinkgeld. Ich denke bei einigen fehlt es vielleicht an Freundlichkeit. Wir wurden immer sofort bedient, wir haben immer ein Tisch bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine zweite Zimmerkarte haben wir sofort bei Nachfrage erhalten.
Die Lage des Hotels war das schlimmste für uns an diesem Urlaub, der Transfer hat in beide Richtungen 3 Stunden gedauert. Wenn man vor Ort ist geht es, bis nach Avsallar Zentrum sind es 10-15 Minuten, dort findet man alle Einkaufmöglichkeiten, Bars und weiteres. Zum Strand gibt es einen schönen Weg, man erreicht den Strand innerhalb von 5 Minuten.
Freizeitangebote gab es auch genug, es wurden von Animationsteam ständig verschiedene Spiele wie Dart, Wassergymnastik und verschiedene Wasserspiele durchgeführt. Fitnessraum klein aber Fein, das nötigste ist vorhanden. Der Spieleraum ist eher nicht mehr zu gebrauchen, es kümmert sich niemand um den Raum, die Geräte sind zum teil Defekt und Dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Dawid |
Hallo Dawid und Samantha wi rbedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das sie von unseren Mitarbeitern schnell und freundlich bedient wurden. Auch freut es uns sehr zu lesen das Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers sehr zufrieden gewesen sind. Ihre Kritik bezüglich des WC DEckels werden wir berücksichtigen. Auch sind wir erfreut zu lesen das die Auswahl unserer Speisen keine Wünsche offen gelassen hat und Sie sich zu dem von der Animation gut unterhalten gefühlt haben. Wir würden uns sehrr freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber auswaehlen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT