Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Willi (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wird mit 212 Betten beschrieben das ist nicht der fall es sind über 700 Betten. Das Hotel war Überbucht so das man ein falsches Zimmer bekommen hat nach 2 Tagen konnte man dann wieder Umziehen. Der Pool von den Rutschen war total Milchig gegen 17 Uhr wurde dieser dann erst vom Personal gesperrt. Auf Reklamationen wurde teilweise sehr Zornig reagiert. Als sich im Hotel ein Virus breit gemacht hat wurden wir angehalten nichts den anderen zusagen, das Hotel reagierte nicht auf diesen Vorfall. Es Erkrankten mehrere Kinder und später auch Erwachsene. Uns sehen die nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Willi

Hallo Willi und die Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass sie bei uns mit ihren kleinen Kindern nicht in den Genuss des Urlaubs gekommen sind. Aber wie Ihnen unser Hausarzt schon damals ja mitgeteilt und aufgrund das Vorzeigen seiner Unterlagen Ihnen auch dargelegt worden ist, war an dem Tag und in den folgenden Tagen ausser Ihrem Kind nur noch ein anderer Erwachsener wegen Durchfall erkrankt. Ihr zuständiger Reiseleiter hätte Ihnen das auch gerne bestätigt, wenn Sie ihm angesprochen hätten. Unsere sämtliche Wasser, sowohl Trinkwasser als auch die in den Pools und auch die Gerichte werden erstens durch dem Gesundheitsamt und zweitens durch einem staatlich anerkanntem Labor ständig durch Entnahme von unangekündigten Proben geprüft und die Reiseleiter erhalten die aktuellen Ergebnisse der Proben. Bei Verstoss oder bei Überschreitung der Werte würden wir dann mit hohen und harten Strafen konfrontiert, was aber bis jetzt niemals der Fall war. Unsere Anlage verfügt über 435 Zimmer, vor der Neuanbau waren es 232 Zimmer. Und sie hatten ja auch bei Ihrer Anreise den von Ihnen gebuchten Zimmer erhalten, aber sie wollten ja ein anderes haben und deshalb haben Sie dann als ein geeignetes Zimmer frei geworden war, Ihr Wunschzimmer bekommen. Wir versuchen eben jedem unserem Gast sein Wunsch zu erfüllen, wenn es im machbaren ist. Und zu der Poolreinigung: unsere ganze Anlage sowie unsere Pools auch werden ständig tip top gehalten, wie es auch bei vielen Feedbacks hier im holidaycheck.de gern bestätigt wird, es ist nur klar, dass bei einer Verschmutzung des Pools durch unsere gerade kleinen Gäste, die immer wieder gerne was reinschütteln, das Wasser abgelassen oder gereinigt wird. Ist ja alles zum Wohle unserer Gäste. Wir würden uns natürlich auf weitere Wiedersehen freuen. Ihr Hotelmanagement