Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nichts für junge Frauen !! Dauerhafte Belästigung

4 mal in der Türkei gewesen und dieses Hotel war wirklich das letzte ! - Am Bahnhofsvierteln fühle ich mich wohler als in diesem Hotel - Belästigung und Dreistigkeit beschreibt den Umgang am besten -Das Personal besteht zu 90% aus jungen Männer die wirklich widerliche Blicke geben oder seltsame Konversationen beginnen ( selbst in Anwesenheit meines Partners , was nicht nur vollkommen RESPEKTLOS ist, sondern auch den kompletten Aufenthalt unglaublich unangenehm gemacht hat ) -selbst an der Rezeption hat sich der ältere Herr ( dessen Schicht immer Abends war) vollkommen respektlos meinem Partner gegenüber verhalten ( ihn während er sprach unterbrochen und gesagt dass ich für ihn sprechen soll) - Das Essen hat an sich gut geschmeckt bloß war das gute Essen auch schnell weg und bereits eine halbe Stunde vor Schluss wurde schon viel Essen weggeräumt -dem Frühstück fehlt es an Vielfalt -das Personal war aus allen Hotels in denen ich war bis jetzt war am faulsten -es wurden nur Rentner bedient beim Rest nur Geschirr abgeräumt -medizinische Verpflegung MISERABEL - ich hatte eine große offene Brandwunde am Knöchel woraufhin ich an der Rezeption nach einem Arzt oder Verbandszeug gefragt habe ( Arzt gab es nicht und mir wurde nur eine bereits geöffnete Mullbinde angeboten und eine Tinktur) - Später hat sich herausgestellt dass es doch ein Arzt gibt für dessen Visite man allein schon 150€ zahlen musste !!!!! - Größte DREISTIGKEIT = sie haben 15€ !! Für eine Mullbinde und eine Kompresse verlangt !!! Für einmal 15€ - In der Apotheke habe ich für eine ganze Ausstattung an Cremes, Sprays , Mullbinden und Kompressen insgesamt 7€ gezahlt - Nicht genug Liegen! ( wurden weggeschickt mit der Information dass in 40 Minuten vllt eine frei ist ) NIE WIEDER!!!

• War sauber, aber ziemlich in die Jahre gekommen .

• Service
  • Sehr schlecht
  • Grottenschlecht

• Strand ist 10 Minuten von Strand entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Elisabeth

Guten Tag Elisabeth , wir bedanken uns für Ihre Zeit um diese Bewertung zu schreiben, auch wenn diese nicht zu unseren Gunsten aussfaellt. Wir bedauern das Sie sich bei uns so unwohl gefühlt haben. Allerdings verstehen wir nicht das Sie, wenn Sie sich so unwohl gefühlt haben, das Problem nicht direkt vor Ort bei der Gaestebetreuung oder Ihrem Reiseleiter angesprochen haben. Unsere Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, werden als hilfsbereit und freundlich eingeschaetzt. Wenn Sie ein anderes Empfinden hatten bedauern wir Dieses. Einen Vorwurf der Belaestigung hat es noch nie gegeben. Und das obwohl wir regelmaessig Frauen jeden Alters zu Gast haben. Es waere hilfreich zu wissen was Sie unter seltsamer Konversation verstehen und welcher Mitarbeiter Diese begonnen hat. Wenn es tatsaechlich ein Fehlverhalten von unserem Mitarbeiter der Spaetschicht unserer Rezeption gegeben hat entschuldigen wir uns dafür. Aber auch Diese Mitarbeiter gelten als freundlich. Noch nie hat sich ein Gast über mangelnden Respekt beklagt. In unserem Hotel greift das Konzept der Selbstbedinung. Es tut uns sehr leid das Sie den Eindruck hatten das aeltere Gaeste bevorzugt behandelt werden und unsere Kellner einen faulen Eindruck auf Sie gemacht haben. Aber der Grossteil unserer Gaeste lobt deren Fleiss. Auch finden wir es schade das Sie unser Frühstücksangebot nicht Vielfaeltig genug war. Dabei bieten wir für jeden Geschmack ein breites Angebot. Selbst bei Lebensmittelunvertraeglichkeiten gibt es Allternativen. Natürlich ist es nicht kostenfrei wenn Sie einem Arzt vorstellig werden wollen. Aber das steht ausdrücklich in unserem Konzept( welches Sie beim Check in erhalten) geschrieben. Auch eine Versorgung durch die Krankenschwester die über Fachkenntnisse verfügt ist etwas anderes als sich selber in der Apotheke Verbandsmaterialien zu besorgen. Wir bedauern Ihre Unzufridenheit und verbleibem mit vielen Grüssen MY HOME RESORT