Joana (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Perfekter Urlaub

Das Animationsteam um Christina und Nadir waren sehr freundlich und lustig, hilfsbereit und auch Animationschef 'Smiley' nimmt sich gern Fragen und Problemen an! Außerdem ist der Hotelfriseur mit neuem Inhaber wirklich sehr zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich toll! Und die Öffnungszeiten sind auch von 18 auf 21.30 verlängert worden. Baran, der Friseur. Versteht sein Handwerk. Gekonnt und mit viel Erfahrung macht er sich von früh bis spät ans werk. Aus eigener Erfahrung kann ich euch das Team ans Herz legen. Schaut auf jeden Fall vorbei... von permanent makeup über Frisuren - ein besuch ist es wert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wäre schön wenn die Zimmer zwischendurch mal gewischt werden könnten. Ansonsten alles tiptop. Man hat halt barfuß immer sofort schwarze Füße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zu essen gibt es immer etwas und für jeden ist etwas dabei

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Er ist sehr sauber und wird gut bewacht von Lifeguards

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mit weitem abstand der schönste in der Türkei! Sauberer sandstrand mit essensnöglichkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Joana

Hallo Joana wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen das Sie bei uns eine schöne Zeit haben und sich von der Animation gut unterhalten fühlen. das Sie mit der Reinigung nicht ganz zufrieden sind bedauern wir. Wir haben dieses sofort weitergeleitet und würden uns über eine positive Rückmeldung freuen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT