Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Preis-Leistung passt, Rest macht sich jeder selber sein Bild

Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, jeder sieht oder gestaltet sein Urlaub anders, wir sind viel Unterwegs und nutzen nicht täglich das Al in Angebot. Was gar nicht ging, ist die kleine Strandbar und zu wenig Plätze und liegen. Rest waren wir schon in besseren Anlagen in der Türkei, jedoch Preis-Leistung hat gepasst. Thema Gäste, Russen etc. wurde schon viel geschrieben, Freundlichkeit liegt bei null

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Großen und ganzen passt alles, über allgemeine AL in Konzept wird ja hoffentlich bald nachgedacht in der Region Alanya Grausam was an Essen und Trinken verschwendet wird, liegt aber auch an jedem selber. Zu überdenken ist die viel zu kleine Strandbar mit Plastikgeschirr und Becher null Nachhaltig

Vorname:Oliver

Hallo Oliver wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Strandbar werden wir umgehend besprechen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung unf würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME REORT