Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Prima Familienhotel- mit vielen Gästen!

Gut

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Personal ist durchweg freundlich! Ich empfehle dieses Hotel jeder Familie

• Familienzimmer im Haupthaus: 2 tolle Zimmer, eine große Dusche, großer Balkon. Die Schränke neu (also keine Holzwurm-Schränke) und ausreichend, auch genügend Bügel. 1 Fernseher (bei den 2 Einzelbetten), 1 großes Bett und Safe im Elternschlafzimmer. Zugang zum Balkon von beiden Zimmern, 2 Stühle, Tisch, Wäschetrockner-Stangen. Blick ging zum Parklplatz/Eingang Kein Highlight, aber sicher ruhiger als zum Pool.

• Gut
  • Für jeden etwas, mit viel Liebe alles zu zubereitet. Zu jeder Zeit gibt es Essen, inkl Gebäck, mittags Eis und Waffeln und Nachtsuppe. Egal ob Snackbar, Poolbar oder Hauptrestaurant… wer hier Hunger hat ist selber schuld! Viele Themenabende mit entsprechend wechselndem Essen. Es ist jedoch viel zu voll. Das trübt etwas die Lust. So viele Menschen mit mehr oder weniger Anstand sind auf Dauer anstrengend. Auswahl an Getränken Landes-typisch. Cola Zero ist dort inzwischen angekommen. Alkohol kann sich ich nicht bewerten. Kaffee aus dem Automaten waren in Ordnung.

• Rezeption freundlich. Englisch erste Wahl, Deutsch vereinzelt. WLan und Tv waren zwischenzeitlich im Zimmer ausgefallen. Wurde nach Ansprechen mit etwas Mühe behoben. Die Zimmer-Damen waren mega fleißig und zuverlässig. Es war immer sauber. Auch in der Anlage wurde stets gereinigt. Das Wasser um den Pool aufgewischt, sogar am Strand wurden die Liegen mit dem Besen vom Sand befreit!

• Vom Flughafen gut 2 Stunden Fahrt mit dem Reisebus. Hierbei 1 Stopp inbegriffen. Nachmittags sind die Straßen voll, das kostet entsprechend Zeit. Der Weg zum Strand ist in Ordnung. Mit der Unterführung wurde das beste draus gemacht. Der Weg zum Shoppen ca. 15 min an einer etwas muffigen Straße entlang. Dann aber wirklich viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer will kann auch ein Fahrzeug mieten. 5 min neben dem Hotel ein Bankautomat und 2-3 kleine Shops - für den Notfall 😉 Alle Ausflüge führen eigentlich nach Antalya. Green Canyon und Land of Legends waren großartig!

• Gut

Wer wollte konnte sich den Tag über bespaßen lassen. Game-Center so lala.,Tischtennis und Kicker in keinem so guten Zustand. Das Animationsteam hoch motiviert. Der Chef Animateur war für mich etwas drüber. Manche mögen das aber das ewige Gebrülle von ihm vielleicht. Abends auch Themenschwerpunkte, wirklich nett gemacht alles!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und das keine Wünsche offen geblieben sind. Ihre lobenden Worte leiten wir direkt an die entsprechenden Bereiche weiter und auch Ihren Kritikpunkt bezüglich des Gamecenter werden wir besprechen. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen wenn Sie sich in der naechsten Saison wieder für uns als Gastgeber entscheiden. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT