Carsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel, an sich, ist gut, leidet aber unter hausgemachten Mängeln. Wirre Essenszeieten. Das Essen ist von x-y da, dann wird es abgebaut und woanders wieder aufgebaut. Veranstaltungen werden weder mit Zeit, noch Ort kommuniziert, nur das es sie gibt. Das ist schade, denn die Beteiligten geben sich wirklich Mühe. Mal ist es eine Abend Veranstaltung im Theater, mal findet der Löwenanteil nur als Essen vor dem Hauptrestaurant statt. Ein ganz großes Lob möchte ich den Kellnern aussprechen, die wirklich ALLES tun, um es den Gästen so angenehm, wie möglich, zu machen. Speziell möchte ich Yusuf, Mehmet, Mohammed und Koch Osman am Grill hervorheben. Mehr Zuvorkommenheit kann man sich nicht wünschen. Das in jedem Hotel mal etwas kaputt geht, ist völlig unproblematisch. Aber das sich erst etwas tut, nachdem man bei der 3. Beschwerde und der Drohung eines Zimmerwechsels ein Vorgesetzter plötzlich per Funk einschaltet, was leider auch nur zu zu einer vorübergehenden Besserung führte, ist leider der Rede nicht wert. Die Probleme dieses Hotels liegen definitiv nicht im Service, sondern in der Organisation. Sämtliche Angestellte, vom Kellner bis zum Zimmermädchen haben wirklich ALLES getan, um uns den Aufenthalt, so angenehm, wie möglich, zu machen. Unter dem Strich, ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Alles nichts Dramatisches, aber Potential nach oben ist da. Und zwar ganz offensichtlich nicht beim Personal, sondern der Organisation. Das Personal war SPITZE!!!

• Gut
  • Was soll man sagen? Die Standardzimmer mit einem (in der Türkei scheinbar üblichen) sehr harten Doppelbett. Leider war nicht mal ein Topper in diesem Hotel verfügbar, der das etwas milder machte. Die Minibar wurde (scheinbar Standard) nur mit stillen Wasser aufgefüllt. Warum ist da kein Soda/Bier? Verarmen die an den 2-3 Selters?+++

• Gut
  • Exzellente Küche, nur leider chaotisch, wann wo, was serviert wird

• Gut
  • +++

• Gut
  • Naja, es ist keine direkte Strandlage, aber das wird auch nicht verschwiegen. Es sind ca 3-400 Meter. Dafür ist der Sandstrand top, die Bewirtung 1A. Was noch?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen das Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Minibar war bei Anreise mit Softgetraenken gefüllt. Bier oder Soda erhalten Sie jeder Zeit an unseren Bars. Das unsere Matratzen als zu hart empfunden haben bedauern wir. Es freut uns das Sie mit der Auswahl unserer angeboten Speisen zufrieden gewesen sind. Unserem Konzept, welches Sie bei m Check in bekommen, können Sie entnehmen wann es wo was zu essen gibt. Es sind die Zeiten so wie die Restaurants aufgelistet. Natürlich steht Ihnen jeder unserer Mitarbeiter bei Unklarheiten zur Verfügung. Unsere Essenzeiten sind klar definiert und ausgeschrieben. An jedem Restaurant und wie schon erwaehnt in unserem Konzept. Sonderveranstaltungen werden genauso ausgeschrieben und auch durch die Animation durchgesagt. Wir bedauern es das Sie uns nicht weiterempfehlen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT