A.
Verreist als Familie • August 2024
Sauber und komfortabel - Sehr empfehlenswert

Betreff: Beurteilung unseres Aufenthalts im My Home Resort Sehr geehrtes Management-Team, ich möchte die Gelegenheit nutzen, um eine Beurteilung unseres kürzlichen Aufenthalts in Ihrem Hotel, dem My Home Resort, abzugeben. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Ausstattung und der Service waren hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Die Zimmer waren stets sauber und komfortabel, und auch die gastronomischen Angebote waren von hoher Qualität. Das Ambiente und die Lage des Resorts tragen ebenfalls zu einem angenehmen Erlebnis bei. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt, und ich kann My Home Resort nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderbaren Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Mit freundlichen Grüßen, A.S

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das eigenes Bett ist immer am Besten

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:A.

Hallo A. wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr positives Feedback bestärkt uns und wir werden weiter unser Bestes geben damit unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT