- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der hier getätigten Bewertungen entschieden. Nach einer zweistündigen Busfahrt vom Flughafen ins Hotel wurde an der Rezeption eingescheckt und uns erst einmal für eine Stunde zum Mittagstisch geschickt. Anschließend haben wir unser Zimmer bezogen, welches ausreichend mit Klimaanlage ist. Badezimmer reicht auch voll aus. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Vielzahl der Speisen war ausreichend. Der Geschmack jedoch eintönig mit der Zeit. Die Poollandschaft war ausreichend, jedoch im Prospekt - wie so oft - größer vorkommend. Wenn man nicht mrogens um 7 Uhr aufstand und seine Handtücher auf die Liegestühle lag, musste man später sehen, wo man sich hinlegte. Strand kann ich nicht viel zu sagen. Nur so viel: Als wir am ersten Abend einen kleinen 5 Minuten Spaziergang zurücklegten (was okay war!) tobten dort wild streunende Hunde herum, die ihr Geschäft an den Liegen verrichteten. Von da an war der Strand für uns tabu. Animation: Für meine 11jährige Tochter kam sie nicht in Frage, da jeden Abend um 21 Uhr das gleiche Programm ablief (Veo Veo). Ansonsten, morgens Aerobic an Land und im Wasser, Beachvolleyball und drei unterschiedliche Spiele im/am Pool usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut