Beim Essen ist die Türkische Musik viel zu laut und man muss sich anschreien obwohl man nebeneinander sitzt Service beachtet einen nicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war gut Mini Bar wird leider nicht aufgefüllt obwohl es Inklusive ist
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen ist leider immer kalt Oft schmecken die Sachen schlechter wie sie aussehen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Viele des Personals ignorieren einen oder laufen vor dir weg Unfreundlicher Umgang mit den Menschen oder freche Antworten Vom Animations Team ist Veronika eine nette Hilfsbereite Frau
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
2 Pools in verschiedenen Größen und immer sauber das Personal gibt sich gut Mühe
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Macht Spaß aber oft macht da Personal des Animationteams schlechte und unfaire Teams oder wollen einen verarschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber wir bedanken uns das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern das wir Sie nicht zu Einhundert Prozent überzeugen konnten. In unserem Restaurant wird leise Musik eingespielt. An unseren Themenabenden sieht das etwas anders aus. Aber wenn es Ihnen zu laut ist können Sie in unserem zweiten Hauptrestaurant ruhig essen. Wie Sie unserer Katalogbeschreibung entnehmen können ist die Minibar bei Anreise mit verschiedenen Softgetränken gefüllt und wird danach täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir bedauern sehr das bei den von uns angebotenen Speisen nichts für Ihren Geschmack dabei gewesen ist und das trotz des vielseitigen Angebotes. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen wenn Sie uns erneut die Chance geben Sie von unseren Qualitäten als Gastgeber zu überzeugen viele Grüße MY HOME RESORT