- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im My Home Resort. Das Personal ist super freundlich, sehr kinderlieb und sehr aufmerksam und das wirklich aus vollem Herzen. Großes Komplement! Die Pools sind sauber und schön angelegt. Der Stand ist auch im Mai bereits zu eng. Die Getränke waren okay (Wein war aber z. B. nicht gut). Das Essen war sehr lecker, uns hat alles geschmeckt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, die Bettenaufteilung hat uns nicht so gut gefallen, da unsere Kinder noch sehr klein sind ( 3 und 5 Jahre). Wir würden nächstes Jahr wieder kommen, allerdings wurde jetzt neu angebaut und statt ca. 400 Gäste sollen es 1200 Gäste werden. Unser Eindruck ist, dass das Hotel (Restaurant, Pools, Liegen, Stand ...) nicht dafür ausgelegt ist. Wirklich Schade! Wir werden die Bewertungen im Auge behalten und wenn's gut klappt, kommen wir gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Marina, vielen Dank erstmal für Ihr Feedback, für die Beantwortung haben wir uns eben Zeit gelasen, damit Sie selbst sehen, wie die Kommentare positif ausfallen; denn wir haben jetzt fast Mitte Juni, unser Haus ist nun seit mehreren Wochen ausgebucht und inzwischen haben wir mehr Liegen aufgestellt, als Gäste da sind und unser heutiger Zahl an Gästen beträgt genau 835; also nicht 1200 :) Also hoffen wir auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer lieben Familie Ihr Hotelmanagement