Ein großes Hotel mit sehr vielen Leuten. Das Hotel bietet für jeden etwas. Es gibt ein tolles Programm für Kinder aber auch einen etwas ruhigeren Pool. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut, für jeden ist etwas dabei. Immer frisches Obst. Zum Strand muss man durch eine Unterführung gehen. Auch da gibt es eine beachbar mit Essen und Trinken. Allerdings sind die Liegen am Mittag bereits alle besetzt und man liegt auch aneinander wie Ölsardinen. Uns war das zuviel. Das Meer ist wunderschön. Flach abfallender Sandstrand.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sie werden auch gut gereinigt. Leider war unser Zimmer sehr laut durch die laute Schnellstraße davor. Auf der anderen Seite liegt der Pool, auch da ist es nicht ruhig. Wir haben nach einiger Zeit die Fenster geschlossen und gut war es.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche. Was mir etwas gefehlt hat, war eine Nudelstation.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir ist nur aufgefallen, zu manchen mehr wie zu anderen. Da wurden dann Tische reserviert und bevorzugt Getränke gebracht. Ich fand das nicht so gut. Aber wie gesagt, sehr freundlich und hilfsbereit im Großen und Ganzen
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya aus ist leider recht lang. Ca. 3 Stunden. Es werden viele andere Hotels angefahren. Mit dem Kleinbus kommt man jederzeit nach Alanya. Alanya ist ein wunderschöner Ort. Direkt vor dem Hotel gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, aber wenn man ca. 20 Minuten zu Fuss geht, erreicht man Avsallar und dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten
Ich glaube es gibt genügend, ich habe das aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre umfangreiche Einschaetzung. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten . Wir bedauern das Sie eine Nudelstation vermisst haben aber hoffen das Sie kullinarisch trotzdem auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit herzlichen Grüssen MY HOME RESORT