- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eın schöner Urlaub mıt Freundınnen dank tollem Anımatıonsteam (Alp, Onur, Tuncay, Ugur, Lındsay, Natalıe) Verpflegung und Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Filiz |
Hallo liebe Filiz, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es freut uns sehr das sie mit ihren Freundinnen ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir sie von unserer Anlage, dem Service, Essen und Sauberkeit überzeugen konnten. Es ist toll zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und sie hier viel Spass hatten aber auch abschalten und sich erholen konnten. Wir hoffen das sie bereits ihren nächsten Urlaub bei uns planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement