Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit mega Sturm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 8 Leuten unterwegs,big familiy Urlaub,allerdings ohne Kinder. Die Anlage hat allen gut gefallen wir waren alle im block c , die Zimmer sind modern und ordendlich.an der Rezeption versteht man hauptsächlich nur russisch oder englisch. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das spät-aufsteher-Frühstück ist nicht zu empfehlen. Am Mittwoch ist Markt, von angereisten ständen , das würde ich nicht verpassen sehr viel Auswahl an Klamotten und viel gunstiger. Auch mit Lebensmittelmarkt. Zur Massage und hamam waren wie im Hotel nebenan. Am Strand muss man sich vor plötzlich hervorstehenden Rohre in acht nehmen. Wir hatten aufjedenfall viel Spaß in der woche. Mit liegen plätzen hatten wir gar kein Problem, obwohl wir nix vorreserviert hatten und so viele Leute waren. Einen Abend war das Hotel komplett über schwärmt, durch ein nur alle 20 Jahre vorkommendes Unwetter , die Mitarbeiter waren aber flinck und hatten die unerwartete Situation schnell im griff, wir Jahn auch mitgeholfen alles auszuwischen.war kein ding, mal ein bissel Action:) . Mit dem Hotel macht man nix falsch, wer aber Party und Trubel will ist hier falsch, weil es eher abgelegeneren liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Natalia

Hallo Natalia und die ganze Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie alle mit uns zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie natürlich alle gerne in den kommenden Jahren als unsere Stammgäste wiederbegrüssen, auf den nächsten Halloooo also. Ihr Hotelmanagement