- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mäßiger Strand, tolle Zimmer, guter Pool, gutes aber nicht sehr abwechslungsreiches Essen und lange Wartezeiten, Rezeption sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war mega. Leider zur Straße und deshalb schon manchmal laut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Getränke schmeckten leider manchmal nach Chlor!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo lieber Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und hat einen 14- tägigen Essensplan in der sich die Speisen auch nicht wiederholen. Es gibt spezielle türkische Gerichte aber auch internationale Küche. Da es in den moslemischen Ländern kein Schweinefleisch gibt ist die Vielfalt vielleicht nicht so möglich wie in Europa, aber wir hoffen trotzdem das es ihnen geschmeckt hat. Für das Abendessen haben wir inzwischen drei Essenentnahmebuffets im Restaurant eingerichtet, nur wenn man direkt zu Beginn des Essens um 19 Uhr kommt muss man mit kurzen Wartezeiten rechnen. Es freut uns aber das sie mit ihrem Zimmer und der Poolanlage zufrieden waren und auch die Mitarbeiter der Rezeption werden sich über ihr Lob freuen. Aber trotzdem entnehmen wir ihrem Feedback das es ihnen hier gut gefallen hat und sie sich gut erholen konnten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement