- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat im großen und ganzen fast alles gepasst bis auf den Weg zum Strand und der Strand selbst. Essen war sehr gut aber die Getränke (Automat) liesen zu wünschnen übrig. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Nächsten Urlaub ein bißchen mehr investieren und All incl.Ultra buchen sowie 5 Sterne mit Meerblick und direkte Strandlage! Denn der kühlschrank wurde täglich nur mit einer flasche Wasser gefüllt für 4 Personen und einmal wurde es so´gar vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Heiner und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub voll genossen haben. Unser Haus liegt ca. 250 m. vom Strand entfernt, ist aber dann umso ruhiger gelegen, da die Schnellstrasse nicht vor unserem Haus läuft und wir vom Verkehrslärm verschont bleiben. Am Strand selbst liegen stehen unseren Gästen zwei Liegeplätze zur Verfügung, einmal rechts und einmal links des kleinen Baches. Es ist in der Türkei bei "All Inclusive" sehr üblich, dass in den Minibars im Zimmer nur Flaschenwasser reingestellt wird, bei "Ultra All Inklusive" ist es natürlich anders. Ab und zu passiert es schon mal, dass unsere Reinigungskräfte vergessen, in die Minibars Wasser reinzustellen, aber vom Rezeption kann man immer eine Flasche Wasser erhalten. Wir würden uns auf ein weiteres Wiedersehen sehr freuen. Ihr Hotelmanagement