Sehr gutes Hotel. mit gutem Service. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist nett. Der Transfer dauert etwa 1,5 Stunden..
Hatte ein schönes und großes Familienzimmer
Waren letztes Jahr im August dort. War das Essen besser als im Oktober 2024? An der Auswahl an Speisen mangelt es nicht.
Alles in greifbarer Nähe
Es gab drei Leute aus dem Animationsteam, die herausragten. Das waren Smileys mit den Pfeilen. Und eine kleine blonde Dame, immer mit einer Trillerpfeife. Und ein großer Junge. Der Rest war enttäuschend. Der Anführer von allen ist ein schrecklicher Mann. kann seine Leute nur verärgern. Es gab einen Tag, an dem er sehr wütend auf einen Jungen war. und er wurde dafür bestraft. schreckliches Verhalten des Managers. Und den ganzen Tag rauchen und nichts tun. Ich habe dies bereits zwei Jahre hintereinander erlebt. Das Hotel sollte etwas dagegen unternehmen. Das Oktoberfest war perfekt organisiert, nur schade, dass es eine Stunde zu spät begann und wir es nur 15 Minuten miterleben konnten. Ich möchte jemanden ins Rampenlicht rücken. Und sein Name ist YUSUF Civas. Abends spaziert er hauptsächlich an der Poolbar. Dieser Junge hat alles unter Kontrolle
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Joop |
Hallo Johannes wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihre lobenden Worte werden wir direkt weiterleiten und auch Ihre Kritik werden wir besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen MY HOME RESORT